格格妈妈s44u61

宝宝喜欢竖起来抱,才一个多月啊!怀疑是胃肠不好,可能吗?

王子睿妈妈

宝宝都喜欢竖起来抱。别担心。呵呵。 竖抱的时候,注意用手托住宝宝的脖子

凯妮薇薇ooo

宝宝都喜欢起来喜欢竖着被大人抱着,但是宝妈注意抱宝宝的姿势,姿势不对,容易伤害到宝宝的脊椎,毕竟才一个多月,宝宝正在生长发育的时候

雪儿kitelee

宝宝喜欢竖抱是正常现象,也是一种好现象,增加认知能力。搂抱时宝宝只能看到单调的天花板,他当然愿意竖抱了。只不过需要等宝宝头部竖立地很稳,可以竖抱,对发育没有影响。