yuanynan

关于宝宝

我家宝宝四个多月了,脑头后面的头发怎么都不见了呢?是不是脑秃的表现?是缺钙吗?有谁知道啊

cyyxl

我家宝宝是从三个多月开始脱脑后的头发,四个月检查说是缺锌,现在刚好5个月,也补了一个月的锌了,脑后的头发也长出来了。医生说缺锌,钙,铁都会脱发,还有生理性脱发也是正常的。

haotong206

书上说3-4个月头发会掉,6个月以后会长出新的头发。

♡一正妈妈

由于宝宝经常磨的原因,就是睡觉磨的,也有缺钙的原因.你可以帮宝宝补钙,每天再吃一粒鱼肝油就可以了.