孩他妈s95u60

宝宝四个月了。开始不爱和母乳了,应该添加一些什么辅食啊?

sarah1985

宝宝不爱喝母乳可能是到了生理性的厌奶期,此时可以适当的给宝宝添加辅食,建议先添加原味的米粉。

微笑天使82

到了厌奶期,过些天就好了,不要加辅食,满六个月以后开始添加辅食,太早一来对宝宝消化不好,二来营养会跟不上,奶的营养是最好的了。

雪儿kitelee

宝宝四个月已经渐渐有了味觉,光吃奶他也会厌倦的。可以慢慢给宝宝一些蔬菜汁和水果汁、土豆泥、苹果泥、婴儿面食等。但是量要一点一点的加。勤喂少喂。