韩旭琴

宝宝拉粑粑粘呼呼的怎么办​

宝宝5个月我家宝宝现在拉粑粑属于那种粘粘呼呼的怎么办​

凯妮薇薇ooo

宝妈放心,这正常现象,把妈看一下颜色,如果颜色发绿,说明宝宝最近消化不太好,如果粑粑带沫沫说明宝妈最近吃的东西有点甜。

sarah1985

宝宝的便便中有粘液可能是因为身体里面有湿气,可以把薏米炒熟以后煮水给宝宝喝,具有祛湿的功效。

雪儿kitelee

孩子大便粘稠没有太大问题,一般如果孩子大便次数增多或者性状改变,也就是排稀便、水便或者大便干硬等都考虑异常,反之则没有太大问题,因此如果只是粘稠,其他正常,就不考虑病态,一般常见于排便时间比较长的孩子