北极雪杨桃

我宝贝11个月了还不会说话也不会走路

sarah1985

每个宝宝的发育情况是不一样的,大部分的宝宝会在一岁左右的时候学习说话以及走路的,家长也不要太着急了。

一树一菩提89

11个月不会说话,不会走路,很常见的。一般不是问题。多数宝宝这个月龄都这样的

小不点爱

每个宝宝的发育都不一样,不用担心的,宝宝才11个月,不会走路,不会说话,这都是很正常的。

宇宝宝妈

11个月的宝宝还不会说话,不会走路很正常啊,这个时候宝宝还小啊,平时给宝宝注意卫生,注意营养平衡就可以。

雪儿kitelee

宝妈不必担心,这属于正常现象,讲话和走路这两项发育,是因人而异的,有些宝宝很早就会讲牙牙语,也会站立行走,但也有不少宝宝是要到一岁半左右,甚至更晚才能讲一些简单的词和走路