漫凝紫竹

宝宝突然嗓子哑了,怎么回事啊[悲伤]

几木果

这种情况是不是气候太干燥了,或者是不是有感冒的情况,注意让孩子多喝水,如果没有缓解的话,就要带孩子去看医生了。

爱就抱着我

可能是因为哭闹,咳嗽、喉炎也可能导致声音沙哑。

周沫出国oo15940990701

没有遇到过这样的状况,如果宝宝一直哑着,建议赶紧去医院看看,好好检查一下

宇宝宝妈

孩子突然嗓子哑了,可能就是不舒服,着凉了呗,给他注意保暖,适当的给他喝点温开水哦。

雪儿kitelee

孩子如果嗓子突然哑了,要考虑咽喉或者是声带的问题,如果孩子呼吸比较平稳的,没有憋气、呼吸费力的表现,可以给宝宝用点开喉剑