哈哈s550a289

洗奶瓶

你们洗奶瓶怎么洗?什么奶粉不挂壁些?

Octobers72u88

我每次给我家忻忻喂完奶粉,都会用开水烫一下,留着下次在给他泡!奶粉挂壁问题,我也一直研究了!我给我家忻忻买的是美赞臣蓝臻奶粉,感觉还不错,口味清淡,易消化,不挂壁,而且美赞臣蓝臻含有20倍高含量的乳铁蛋白,保护肠道健康,还有乳脂球膜,促进脑部发育,提升保护力,我是觉得额各个方面的营养比较全面,比较好一点!希望我的回答对你有所帮助!

小六月s14u46

偶尔用奶瓶清洗剂洗,平时就用热水洗,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,不挂壁,应该有很多奶粉都不挂壁的吧