凯妮薇薇ooo

添加乳铁蛋白的奶粉

美赞臣蓝臻奶粉里除了含有乳铁蛋白,能提高宝宝的抵抗力,还添加了什么营养呢?

Octobers72u88

你家也喝的美赞臣蓝臻奶粉吗?当初我也是研究了好一会才选择的美赞臣蓝臻!当时主要是看中美赞臣蓝臻含有的20倍高含量的乳铁蛋白,可以保护肠道健康,让宝宝更好的消化吸收,而且它还含有乳脂球膜,促进脑部发育,提升保护力,让宝宝更好的成长,反正我家忻忻一直喝到现在三岁了,感觉不错,我家小狗蛋现在两个月,我也是选择的美赞臣蓝臻,也很好,你也可以试一下哦

安丰小镇

美赞臣蓝臻奶粉中含乳铁蛋白可以提高宝宝抵抗力,还含有乳脂球膜,臻藏200种营养,双重保护,保护宝宝脑部发育,贴合宝宝天生需求。

初雪在冬季

我宝宝断奶以后就是吃的美赞臣蓝臻奶粉,这个奶粉最接近母乳了,口味清淡,宝宝喜欢喝。美赞臣蓝臻源自天然乳汁,臻藏超过200种营养,宝宝喝营养跟得上啊。

不知所措s84u80

美赞臣蓝臻中不但添加了乳铁蛋白还添加了母乳核心免疫蛋白、MFGM乳脂球膜、DHA,益生元和与类生物活性脂含乳汁中90%的蛋白种类约200多种营养,达到了母乳水平,能够满足宝宝天生营养所需。

sina成春梅me552ci

嗯嗯美赞臣蓝臻我家现在也是喝这个,还不错呢,这个奶粉就是主打宝宝抵抗力的。除了乳铁蛋白,还有乳脂球膜和dha,益生元等。