乐乐

吃奶粉的宝宝都会上火吗

是不是吃所有奶粉都会容易上火啊,都容易大便很干吗?

oo如

不会呀,比如美赞臣蓝臻就不会引起大便干燥,便秘,但纯奶粉喂养肯定要多喝水!特别是春夏季,要记得给宝宝多补水哟

Octobers72u88

不会啊。其实你可以给她选择不容易上火的奶粉!我家忻忻之前喝的奶粉就是比较容易上火,后来给他换了美赞臣蓝臻奶粉,感觉还不错,口味清淡易消化的,而且还含有20倍高含量的乳铁蛋白,可以保护肠道健康,你也可以试一下

不知所措s84u80

并不是所有的奶粉吃了都会上火而导致大便干燥的,奶粉的选择也很重要,像我家宝宝吃的美赞臣蓝臻就没有过上火现象,其中特别添加了益生元组合,能够帮助宝宝调理肠胃,让宝宝轻松排便哦。