乐乐

吃奶粉的宝宝大便都比吃母乳干吗

我家宝宝换了两种奶粉,都是大便比较干,是不是吃奶粉都是这样啊?

不知所措s84u80

并不是所有吃奶粉的宝宝都导致大便干燥,宝妈这种情况应该是奶粉没有选对,我家宝宝吃的美赞臣蓝臻口味清淡,贴近母乳,宝宝从来没有上火,大便干燥等现象。

Octobers72u88

可能还是奶粉不太适合孩子的问题,我家忻忻以前也是这样,前后换了三个牌子的奶粉,最后面吃的美赞臣蓝臻奶粉感觉还不错,口味清淡易消化,没有怎么上火,而且美赞臣蓝臻奶粉还含有20倍高含量的乳铁蛋白,可以保护肠道健康,反正一直喝到现在,挺不错得,你也可以试一下!纯属建议哈