燕子700

断了母乳宝宝就会喝奶粉吗?

母乳不够吃,宝宝又不吃奶粉。是不是断了母乳宝宝就会喝奶粉了?或者是给宝宝接近母乳的奶粉就会喜欢喝?不知道哪个奶粉比较接近母乳。

不知所措s84u80

宝宝断奶接受奶粉得有个过程,一开始肯定不愿意喝,饿急了会喝一点,然后慢慢就接受了奶粉的味道。还有选择一款接近母乳味道的奶粉能让宝宝快速爱上喝奶,我家宝宝之前就是不愿喝奶粉,后来给她换了接近母乳的美赞臣蓝臻,现在天天吵着要喝奶粉

Octobers72u88

不是说断了母乳就一定会喝奶粉,你最好是断母乳之前慢慢让他习惯喝奶粉的感觉!选择奶粉也很重要,选择贴近母乳的比较容易让宝宝接受!我家忻忻就一直喝的美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡易消化,比较贴近母乳,而且含有20倍高含量的乳铁蛋白,保护宝宝肠道健康,还有乳脂球膜,促进脑部发育,提升保护力,我姑娘特别爱喝,一直喝到现在,你也可以给你家宝宝尝试一下

永不停歇s62u34

给宝宝断了母乳,要选择一款口感比较接近母乳的奶粉,这样宝宝接受程度比较高一些,而美赞臣蓝臻奶粉口感就比较接近母乳,天生营养口味清淡,宝宝喜欢喝,而且,特殊膜结构还能帮助宝宝大脑发育和提升脑部的成长力!