琉璃の浅唇

奶粉要经常换着喝吗?

听说奶粉不能老是喝一种,得换着喝才有营养,难道就没有哪款奶粉里的营养成分比较全面的吗?

Zzzs85u18

经常换奶粉是不好的,会加重宝宝的肠胃负担,所以在选奶粉的时候一定要选择一款合适的。我家宝宝从一出生就开始喝的美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉中有接近纯母乳的三百多种营养成分,质地细腻,口感清淡,宝宝很爱喝呐。

Pineapple. Zhang ying

我觉得我家喝的美赞臣蓝臻营养挺全面的,包括孩子的抵抗力,大脑发育都还是不错的,所以一直都没有换。