天外精彩

怀孕后身上长了好些疙瘩,该怎么办?

我怀孕有三个月的时间了,从怀孕后皮肤好像就变得特别敏感,挠几下都要红好长时间,今天也不知道怎么回事身上长了好些疙瘩,该怎么办?

宇宝宝妈

怀孕之后出现这种情况,平时不要抓挠,饮食多以清淡为主,可以用金银花煮水洗澡哦。

艾草雪

会不会是出现过敏的现象,或者是荨麻疹,建议你及时的去看一下。

辣妈带带我

可能是过敏,也不除外是妊娠期特发性痒疹。可以皮肤科就诊,可以涂炉甘石洗剂止痒,必要时可以静脉用葡萄糖酸钙加维生素c缓解症状。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑有可能是过敏引起的,建议宝妈去看看医生,在医生的指导下进行用药护理。