壹粒米饭

请问要喝孕妇奶粉吗?

请问要喝孕妇奶粉吗?喝了是不是发胖很快啊?

綺翠舒菡425QQ

孕妇奶粉我觉得最好喝的就是美素佳儿了,这个美素佳儿妈妈奶粉,不上火,口味比较清淡,而且奶粉不含蔗糖,热量低,高营养,促进宝宝智力发育,添加膳食纤维,呵护妈妈的肠道健康,助力妈妈轻松度过孕早期,你可以试试看

繁花似锦88

有些孕妇奶粉就会长胖的快,选对了合适的就不会,我一直喝的是美素佳儿妈妈奶粉,热量低,而且还高营养,不用担心自己会长胖。

梦小蝶835QQ

选择高营养低热量的美素佳儿妈妈就不会有发胖的困扰。我孕期就在喝美素佳儿妈妈奶粉,营养全面好吸收,并且添加膳食纤维,孕期也不会便秘。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,孕期的话最好是要喝一点孕妇奶粉,补充身体的各种营养素比较好。有利于胎儿营养物质的吸收和成长。孕妇奶粉它只是各种营养和矿物质比较多发胖的话倒不会,一般像纯牛奶含脂肪类比较多才容易发胖。

开心宝贝2008

你好,可以喝啊,因为孕妇奶粉都是针对孕妇所需要的营养而研发的,能补充孕妇所需的营养。