天添佳音s171

宝宝流鼻涕鼻塞,流鼻血了,怎么办?

我家大宝四岁了最近有点流鼻涕鼻塞,前天还流鼻血了,怎么办需要吃什么药

如意o洋洋o

宝宝出现鼻塞和流鼻涕,这是宝宝出现感冒的症状,宝宝流鼻血,这是宝宝出现了上火现象,宝宝着凉没有补充充分的水而造成的,先去医院检查一下,及时治疗一下感冒多喝水就可以了

宇宝宝妈

小孩子如果经常性的这样子就要多注意点,一般应该不要给他吃乱吃,要多给他注意保暖,多给他喝点温开水,饮食多以清淡为主,不能给他吃那些辛辣油腻容易上火的食物咯,多让她吃一些新鲜的蔬菜水果,尤其是水果,像那些火龙果啊,苹果啊,香蕉啊,要多给他吃一些。