杨玲洁

都快一岁了,都没什么头发什么原因?

胖乎乎的妞s478a455

一岁体检的时候可以查查缺什么,从中医角度来讲,头发与血液、肾脏有关。有些新生儿头发稀少,除了遗传因素外,可能是由于是营养不良所致,说明妈妈在怀孕期间就没太好地注意有关营养的摄取。一般来说,胎儿在子宫里营养不良,尤其是缺乏维生素A和维生素B1、B2、B6、B12及叶酸、钙、锌、铁等矿物质,会使头发稀疏、细而柔软

艾草雪

很正常的呀,不用紧张都给安妮给头发自然就会长出来了。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝不爱长头发的话,可能是身体微量元素锌钙比较缺乏,最好去做一个检测。

宇宝宝妈

宝宝快一岁多了,头发没有的话这个时候多注意点啊,平时早出来一点点就给他剃掉。

如意o洋洋o

宝宝快一岁了,还没有头发,说明宝宝头发发育的很不好,是因为宝宝缺乏微量元素导致的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺乏程度及时补充即可

啨天

一般考虑是遗传,只要宝宝毛囊没有问题,那就不用担心,大一些就会好的。

Angels251a686

宝宝的新头发的成长期,会持续2年左右,最迟两三岁,头发就会逐渐浓密起来了哦,而且,宝宝发量多不多,头发黑不黑,是由遗传决定的,并不能光从头发就能判断有没有营养不良

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是缺乏某种微量元素引起的,宝妈可以带宝宝去查一下微量元素。

凯妮薇薇ooo

宝宝不长头发,得考虑可能是缺锌,得给宝宝补锌,宝妈先带宝宝去查一下微量元素吧!