糖糖妈661

怀孕使用橄榄油对预防妊娠纹有用不?

如翼宝贝s498a967

有用的,孕妇怀孕的时候,可以通过涂擦橄榄油预防妊娠纹。准妈妈在怀孕四个月左右的时候,每天用大概5-10ml左右的橄榄油,坚持擦肚皮和腰部,由于孕妇怀孕后其余地方变化不是很大,因此可以重点擦肚皮和腰部。预防妊娠纹,最重要的就是每天对皮肤的按摩,每次按摩至少十分钟,可以看到原来黄绿色的橄榄油慢慢被吸收,皮肤变得有润泽有光,不会有很油腻的感觉。如果前几次掌握不好用量的话,可慢慢添加,多余的油用干净的毛巾轻轻拭去即可。通过按摩可以增加皮肤的弹性,舒缓由于皮肤快速膨胀引起的不适,增强皮肤的循环。如果什么都不涂抹就进行按摩,会因摩擦力太大而刺激皮肤,起到相反的作用哦。橄榄油用来擦更易长妊娠纹的部位,生下宝宝后,还可坚持使用四个月,预防妊娠纹产生。

宇宝宝妈

孕的妈妈这种情况的话,有一些作用哦,如果有的妈妈要转的话也没有办法,就是抹一些橄榄油或者是茶有一些作用的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,怀孕的时候用橄榄油每天涂抹和按摩的话还是有一定作用的。起码比不涂抹的人妊娠纹的颜色要淡,然后要少许多。这个主要是贵在坚持我从孕期一直到现在儿子快两岁了,我都一直坚持涂抹按摩,早晚10分钟,现在我的肚子很平也看不到纹了。

艾草雪

有效果的,你还没有长出来的话,就要坚持每天使用的。

凯妮薇薇ooo

如果宝妈正在备孕,可以先囤橄榄油,每天涂在容易起妊娠纹的地方,能有一定的预防妊娠纹,如果妊娠纹已经出现了,用橄榄油只能是淡化妊娠纹,不能根本去除