轩又轩

纸尿裤都比较厚,有没有薄的纸尿裤?

我还没生,想给宝宝囤纸尿裤,然而感觉都比较厚,请问哪家的纸尿裤轻薄一些?

宇宝宝妈

纸尿裤的话都差不多,有的就是要薄一点呢,要选择一些大品牌的,像好奇的也不错,帮宝适的纸尿裤也不错。

脆香肠

我家宝宝用来用去换了好几个牌子,最后感觉还是好奇金钻装比较轻薄还透气,推荐给你!

筱甜tian

你去网上搜一搜就能知道了

绿水825

小熊秘密确实好用,可以试试。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,相比较薄的纸尿裤你可以去孕婴店实地摸一下手感比较好的,因为网上看图片的话是看不出来的,给刚出生的宝贝的买可以选比较好一点的,像好奇的我觉得比较好。

凯妮薇薇ooo

你上网查一下,凯儿得乐丝薄系列,听名字也知道特别薄,最适合夏天用透气性要好,因为夏天的话,如果用的尿不湿有点厚,宝宝就会屁股会捂的特别热