幸福的小破孩s406

感冒吃了感冒药,现在发现怀孕了,会有影响吗?

那段时间感冒吃了感冒药,现在发现怀孕了,会有影响吗赵医生,想留下这个宝宝

小熊吃饼干

正常情况下应该说没有问题的,孩子是可以留着。先要检查孩子在宫内还是宫外,确诊之后,40天左右去医院建立母子手册,定期去做孕期检查就可以了。

宇宝宝妈

假如要是怀孕之前吃了感冒药的话,应该影响不是很大,如果已经怀孕了,吃了感冒药的话最好是要考虑清楚。

艾草雪

多多少少有点影响,但是宝宝是可以要的,你不用紧张。

凯妮薇薇ooo

会有一点影响,但是没多大事儿,毕竟感冒药,它含的激素没有特别大,对胎儿和你造成不了太大的影响