可爱熊宝s697a907

糖耐血糖指数超出一个算妊娠糖尿病么

辣妈带带我

任意一项血糖值超过正常值,即可诊断为妊娠糖尿病。从开始服糖计时,服糖水后1、2小时分别抽取静脉血,检测血糖值。其正常值标准如下:服糖前:正常值<5.1 mmol/l服糖1小时:正常值<10.0 mmol/l服糖2小时:正常值<8.5 mmol/l糖尿病一定要及时治疗,在医生的指导下控糖,少吃多餐,避免暴饮暴食导致血糖升高。避免一些含糖量高的食物。加强锻炼,注意监测血糖。

洋气妈

任意一项血糖值超过正常值,即可诊断为妊娠糖尿病。从开始服糖计时,服糖水后1、2小时分别抽取静脉血,检测血糖值。其正常值标准如下:服糖前:正常值<5.1 mmol/l服糖1小时:正常值<10.0 mmol/l服糖2小时:正常值<8.5 mmol/l糖尿病一定要及时治疗,在医生的指导下控糖,少吃多餐,避免暴饮暴食导致血糖升高。避免一些含糖量高的食物。加强锻炼,注意监测血糖。

宇宝宝妈

假如这种情况超标了,肯定应该是吧,一般在医院检查的结果一定要给医生看了。

艾草雪

算的。你自己在饮食方面的话尽量就是以清淡的为主。

小熊吃饼干

任意一项血糖值超过正常值,即可诊断为妊娠糖尿病。从开始服糖计时,服糖水后1、2小时分别抽取静脉血,检测血糖值。

其正常值标准如下:

服糖前:正常值<5.1 mmol/l

服糖1小时:正常值<10.0 mmol/l

服糖2小时:正常值<8.5 mmol/l

糖尿病一定要及时治疗,在医生的指导下控糖,少吃多餐,避免暴饮暴食导致血糖升高。避免一些含糖量高的食物。加强锻炼,注意监测血糖。