﹏痴心绝对·殇s31u69

妈妈睡眠不好,会影响胎儿发育吗?

孕后期感觉好不舒服,宝宝老是在肚子里踢,还贫血,睡眠还差,请问有什么好的建议吗?妈妈睡眠不好,会影响胎儿发育吗?

小熊吃饼干

孕妇如果长时间睡眠不好,情绪的波动肯定会使孕妇的血压、心跳变的不正常,身体内环境紊乱,各种激素分泌失衡,肯定不利于胎儿的生长发育。不过只要不是特别严重,也不要太担心,怀孕期间的种种不适应也可能导致睡眠质量下降,这应该是正常现象。

宇宝宝妈

怀孕的妈妈如果老是睡眠不好的话,肯定会影响到宝宝啊,这个时候你就要多注意休息,注意营养平衡,平时白天出去走动一下,有的时候走累了晚上也会睡的香一点,晚上睡觉前喝一杯温牛奶,有助于睡眠质量的哟,平时也要多吃一些新鲜的蔬菜呀,水果呀。

绿水825

怀孕的妈妈要注意休息,晚上睡不好,白天睡个午觉,贫血可以去医院开补血药品。

oooooo蓝玉小宝

你好,孕后期妈妈睡觉睡不好睡眠比较少的话,肯定是会影响胎儿的发育的,因为胎儿也会变得焦躁不安营养吸收也会差,贫血的话可以多吃像猪血瘦肉菠菜蛋黄补铁。

艾草雪

这些一定要放轻松点这样的话会比较容易入睡。可以服用铁剂。

凯妮薇薇ooo

孕妈在晚上睡觉时可以让老公按摩一下身体,有助于睡眠,贫血的话,建议去吃点贫血的药,或者吃阿胶枣

辣妈带带我

孕妇如果长时间睡眠不好,情绪的波动肯定会使孕妇的血压、心跳变的不正常,身体内环境紊乱,各种激素分泌失衡,肯定不利于胎儿的生长发育。不过只要不是特别严重,也不要太担心,怀孕期间的种种不适应也可能导致睡眠质量下降,这应该是正常现象。