warmwind

你家宝宝4个月时很喜欢站立吗?

我家宝宝4个月,很喜欢站立,乐此不疲,我担心他站立太久,对腿生长不好。他爬都还不会呢,你家宝宝4个月时很喜欢站立吗?

zy2007mama

有时候因为大人让宝宝站起来玩了一下,结果宝宝就喜欢这样了,也有的是,因为宝宝本来就喜欢站着的.
有很多宝宝都是这样的,不过一定要注意,在宝宝站的时候,大人一定要用力托的宝宝的腋下,不要让宝宝站产的时候使大劲,因为宝宝还少,两腿还支撑不住全身的重量,要是过早让宝宝站,并使劲站立的话,那样会让宝宝腿部发育有所影响的.

提问者对回答的评语:good

apple-lzl

我家宝宝现在七个月,靠墙自己能站几分钟。他四个月时也很喜欢站立,让他坐下,躺着都不愿意,一站起来就可乐了。我们也不敢让他站太久,再说用手扶着他,他脚不用太大力。

babyzxh520

不管他是不是很喜欢站,总之这么小还是不要站的好,你也知道这样对宝宝的腿部发育是不好的。宝宝的腿易变形的

qinbb521

我家宝宝也是哦!现在才2个来月!每天喜欢让抱着站着!站起来了还一翘一翘的,特兴奋!

limiaolei

喜欢的,这个很正常,给他站但是别给他用力就行了,自己抓住没有问题的,人家也想快点长大呀........

luanjinlin

我家那个时候也喜欢站着的,还喜欢一窜一窜的.

cathychan66

四个月站有点早,我的宝宝也喜欢,不过最好不要让他站的时间过长,不利于骨骼发育。

http://shop35130045.taobao.com.宝宝手足印,衣服,母婴用品,有空空来看看。

lyxwdbb

我家宝宝也喜欢站着,还向前迈步呢,没什么问题,她既然能站,证明腿的发育为此已作好准备。

chenxingyu2000

我家宝宝现在也是四个月了,不喜欢让人横着抱,就喜欢竖着抱,也喜欢站立,可高兴了.不过最好不要让他站,会影响腿的发育.

lisacookie

四个月站有点早,我的宝宝也喜欢,不过最好不要让他站的时间过长,不利于骨骼发育。

ostrich

我家宝宝也是四个多月,现在也喜欢站立,有时候哭,只要一站立他就不哭,而且还会笑。

asdd58

我家宝也是四个月就喜欢站立,还很喜欢跳跃,特兴奋。把他放下来坐着还不干~。但不能让他站久了,他不干就把他抱着到处走走。站久了跳久了对骨骼不好。

萌萌麻麻14

最好不要让他站太长时间,对他的骨骼发育不好,能躺还是让他躺着吧。