燕子700

宝宝一岁了还不会走路正常吗?

宝宝断母乳后也不吃奶粉,比较瘦,现在一岁了还不会走路,正常吗?是不是营养不良的宝宝走路都比较晚?但是宝宝不喜欢奶粉的味道,就是不喝奶粉,不知道该怎么办。

凯妮薇薇ooo

宝宝一岁了,不会走路也有这样的情况,宝妈多给宝宝练习了,宝宝鼓励宝宝练习走路,另外也可能是营养不良,或者缺钙,宝宝不喜欢吃奶粉的话,换一款比较接近母乳的奶粉试一下