燕子700

哪种奶粉能增强宝宝抵抗力的?

我知道母乳中的乳铁蛋白就是免疫蛋白,能增强宝宝抵抗力的。最近想给宝宝断奶了,又担心他离开母乳容易生病,有没有什么奶粉能增强宝宝抵抗力的?

凯妮薇薇ooo

宝妈不知道嘛现在奶粉里边也有乳铁蛋白的,有的奶粉里添加的成分少有的奶粉里添加的成分多,都是从母乳中提取的精华,我家给宝宝买的美赞臣的奶粉,里面就含有乳铁蛋白,而且还是普通奶粉的20倍,宝宝吃了挺好吸收的,抵抗力也强