sunshines588a408

零食吃多了会抵抗力下降吗?

现在外面零卖的零食好多,有的都有添加剂,膨化剂什么的儿,宝宝也比较喜欢吃这个,吃多了会不会抵抗力下降啊?

Octobers72u88

我觉得最好还是少给孩子吃零食,尤其是外面买的膨化食品!吃多了,就不爱吃饭,不爱吃饭抵抗力自然下降了!我一直给我家忻忻喝美赞臣蓝臻奶粉,喝到现在胖嘟嘟的,一直挺不错的!平时我也会自己动手给忻忻做点辅食,我会经常用她喝的美赞臣蓝臻奶粉做溶豆,或者做馒头的时候也会加一点她的奶粉进去,美赞臣蓝臻奶粉还是挺不错的,臻藏超过200种营养,好像20倍高含量乳铁蛋白,能够保护宝宝肠道健康,增强免疫力,用奶粉做成小零食给忻忻吃,总比外面买的要放心,是吧!纯粹一个建议,最好不要给孩子吃膨化食品,不好的!