sunshines588a408

抵抗力差,与奶粉有关系吗?

抵抗力差,容易生病,这个是跟吃的东西有关系?还是说其他的因素,和喝的奶粉有关系吗?

凯妮薇薇ooo

抵抗力差,吃的东西也有关系,也不过大部分是宝宝自身的免疫力低,可以宝宝常吃乳铁蛋白,能提高免疫力的,奶粉的话,选择添加乳铁蛋白的奶粉比较好。

Octobers72u88

抵抗力差本质上跟奶粉没用多大关系啊,但是可以通过喝奶粉增强提抗力!像我家忻忻喝的美赞臣蓝臻奶粉里面臻藏了超过200种营养,含有20倍高含量的乳铁蛋白,是普通奶粉的好几倍,还有乳脂球膜,能够促进宝宝脑部发育,提升保护力,增强免疫力,贴合宝宝天生需求,我觉得就挺不错的!我家忻忻很爱喝,喝的现在三岁了,也挺好的,我觉得你也可以尝试一下