糖糖s227a690

我家宝宝刚满月,最近两天从凌晨四五点醒,一直到下午四五点才睡,中间不睡觉,是怎么回事?而且睡

我家宝宝刚满月,最近两天从凌晨四五点醒,一直到下午四五点才睡,中间不睡觉,是怎么回事?而且睡觉还老是特别灵,一有点动静就惊一下,今天哭闹还特别厉害,刚哄睡放下就醒,然后哭闹,是怎么回事啊?在线等答复!!​

宇宝宝妈

小孩子刚满月之后出现这种情况也正常,平时要给宝宝注意补钙,平时她要睡觉就要把她放在床上睡觉,不要一听到她一哭闹就马上把他抱起来,他要是抱习惯了,睡觉的话肯定要抱着睡觉啊,所以最好是把这个坏习惯给他纠正过来。

辰辰麻麻s99u93

是不是宝宝哪不舒服?你要分析一下,如果宝宝长时间不睡,易惊,这两天可以抱着宝宝睡。室内不要太热。

木木木鱼

宝宝刚满月,白天不睡觉观察一下,宝宝是不是有积食的情况,宝宝还小,三个月之前的小月龄宝宝容易肠胀气或者肠绞痛。宝宝肚子不舒服就哭啊闹啊,还喜欢大人抱着睡觉,放下平躺宝宝肚子痛。给宝宝按摩肚子,看看能不能好一点。

雪儿kitelee

这个时期的宝宝哭闹是因为哭了,饿了,尿了,拉了,一般情况下,没有别的问题,宝宝随着年龄的增大,慢慢需要大人来陪,所以尽量多逗逗宝宝