永不停歇s62u34

影响奶粉的价格因素是什么?

现在市面上的奶粉价格真是差距很大,单说相同克数的桶装奶粉从几十到几百,差距太大了,那么影响奶粉的价格因素是什么呢?因为要给宝宝喝奶粉了,想知道贵点的奶粉有什么好呢?

宸晞

奶粉价格和它添加的营养素有关系,成本高当然价格高,比如美赞臣蓝臻奶粉,它添加珍稀营养乳脂球膜和乳铁蛋白,能帮助宝宝提高免疫力,还有促进大脑发育