永不停歇s62u34

给宝宝推荐一款口感好的奶粉?

奶粉再好宝宝不喜欢喝也是白搭,最近入手一款奶粉也是朋友种草的,总是喝一口就去玩了,即使是饿了也不会多喝,我认为是奶粉的味道不适合宝宝,所以宝宝才会拒绝,帮忙推荐一款口感比较好的奶粉,宝宝容易接受的,谢谢

凯妮薇薇ooo

给宝宝试一下美赞臣蓝臻奶粉里边是母乳配方,所以味道接近母乳宝宝应该能很快的适应这款奶粉。还添加了乳铁蛋白,能提高宝宝的抵抗力,像现在春天好多宝妈都想带宝宝出去春游,容易得流感感冒,所以常吃乳铁蛋白能提高自身的免疫力。

不知所措s84u80

选奶粉肯定是贴近母乳的宝宝才喜欢,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻营养全面,口味清淡,类似母乳,宝宝爱喝,而且喝了不上火,吸收好,宝妈可以试试。