永不停歇s62u34

美赞臣蓝臻这款奶粉怎么样?

小宝平时吃的比较少,所以打算给宝宝买奶粉喝,奶粉里面的营养比较多,不会影响他长身体,而朋友推荐了美赞臣蓝臻这款奶粉怎么样呢?听说喝奶粉都会有便秘的情况,那么这款奶粉会不会有便秘情况呢?因为我知道便秘难股难受劲儿,所以如果奶粉会影响宝宝肠胃健康的话,我肯定是拒绝的。

成春梅s718a115

能母乳肯定尽量母乳哦。母乳中含有乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力的。实在不允许母乳的话,再选择一款接近母乳的配方奶粉。美赞臣蓝臻倒是不错,含有二十倍乳铁蛋白,而且口感比较清淡,含有益生元组合,不容易上火。