永不停歇s62u34

宝宝不挑食还需要额外喝奶粉吗

宝宝现在什么都吃,一天三餐都跟我们一起吃,也不挑食吃的也不少,现在也一周半了需要额外再给宝宝买奶粉喝吗?因为我看身边朋友都给宝宝喝着奶粉,应该是看中了奶粉里面的营养比较全吧,我想着宝宝吃的也挺好的,不知道需要再喝奶粉吗?

凯妮薇薇ooo

如果宝宝不吃奶粉,营养会有所欠缺,建议宝妈带宝宝做个微量元素看身体缺不缺其他营养,如果缺的话就相应的补充营养微量元素。