Pineapple. Zhang ying

乳铁蛋白真的有用吗?

看小区里很多宝宝妈妈都给宝宝买了含有乳铁蛋白成分的奶粉,它真的有效吗?

凯妮薇薇ooo

你看吃母乳的宝宝抵抗力会比吃奶粉的宝宝抵抗力要强,就是因为母乳里有天然的乳铁蛋白,能提高宝宝的抵抗力。像荷兰进口的美赞臣蓝臻奶粉就提取了母乳中的精华成分,比普通奶粉高出二十倍的乳铁蛋白,所以吃乳铁蛋白能提高宝宝的抵抗力,很有效的。