浩浩妈咪s698a773

我家宝宝满月后几乎都是一天一拉,一天就一次,但这三天,老是一点点拉,一天好几次,但晚上睡着到

我家宝宝满月后几乎都是一天一拉,一天就一次,但这三天,老是一点点拉,一天好几次,但晚上睡着到早上起来都没有拉粑粑。昨天屁屁好红,一尿尿就哭,不尿尿没事。这是消化不良吗?红屁屁怎么办?昨天四个月,一直屁屁都没事。​

宇宝宝妈

宝宝已经4个多月了,出现这种情况多注意点哦,平时顺时针的揉揉肚子有助于排便的,小孩子这种情况也有可能上火了,多给他喝点温开水哦。

抗忙贝比叫妈咪

吃点妈咪爱调节一下。大便次数多刺激会造成红屁屁,每次便后给宝宝清洗小屁屁,晾干后,涂护臀膏。

艾草雪

出现红屁屁的现象。这些一定要注意,勤换纸尿裤的话会去更换的时候可以先清洗一下使用护臂膏。

雪儿kitelee

通常在新生儿期大便次数较多,一般为一天排便2-5次,但有的婴儿会一天排便7-8次。随着孩子月龄的增长,大便次数会逐渐减少,2-3个月后大便次数会减少到每天12次。因此,吃母乳的婴儿如果出现大便较稀、次数较多等情况,只要婴儿精神饱满,吃奶情况良好,身高、体重增长正常,家长就没有必要担忧。

凯妮薇薇ooo

宝宝如果拉肚子就会导致红屁股,宝宝每次便便或者尿尿后都用温水给宝宝清洗屁股,然后涂上护臀膏。消化不良吃点妈咪爱调理