梓晨妈妈s32u33

我家宝宝六七天不大便,刚生的脐粑粑拉完之后也有大便,加奶粉喂了就拉奶瓣和泡泡大便,奶粉停了就

我家宝宝六七天不大便,刚生的脐粑粑拉完之后也有大便,加奶粉喂了就拉奶瓣和泡泡大便,奶粉停了就没得,但奶不够又加奶粉冲的稀两三天没拉,换无乳糖奶粉这几天都没拉,平时好像看她用力挣大便,也没的,怎么办啊​

雪儿kitelee

母乳含有多种益生菌,所以母乳是有轻泄的作用的, 母乳喂养 的宝宝 大便 比较稀是正常的,如果大便中有奶瓣的话可能是消化不良,给宝宝吃点益生菌就好

别茬oo装虚伪

这个说的有些乱,孩子几天不大便可能是攒肚,一般来说问题不大,几天拉一次,每次拉的也不干就没事。如果太长时间,可以用点开塞露。注意孩子体重增长。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话多注意点,平时顺时针的揉揉肚子有助于排大便的,适当的喂点温开水给宝宝喝了。