星辰宝贝s53u18

我家宝宝六个半月了,现在宝宝的吃奶规律需要调整为4小时一次吗?四小时很长中间需要喂水吗?喂水

我家宝宝六个半月了,现在宝宝的吃奶规律需要调整为4小时一次吗?四小时很长中间需要喂水吗?喂水喂多少毫升呀?​

妈妈爱你s433a785

如果是母乳喂养还是遵循按需喂养的原则,六个半月可以尝试添加辅食了

雪儿kitelee

母乳是不限量喂的,只要孩子想吃就给她。如果是牛奶,最好限时,4小时喂一次奶2小时喂次水。