佳佳★欣欣嘛嘛

宝宝下午突然发烧(37.9)是怎么回事?

我家宝宝下午突然发烧(37.9)是怎么回事啊,除了发烧一切都是好的精神也不错

如意o洋洋o

宝宝突然发烧,这样的体温是宝宝出现低烧的现象,是由于宝宝感冒,没有及时治疗而导致的,要带宝宝及时去医院里让医生给彻底治疗一下,否则宝宝会越来越严重的

如意s353a675

宝宝突然发烧到37.9度,这是宝宝出现了低烧的现象,可以在家用物理方式给宝宝降温,可以用温水擦浴四肢或温水澡的方式给宝宝进行物理降温,看能否降下来,如果降不下来,又烧的厉害到了38、5度就要带宝宝去医院让医生给治疗一下

艾草雪

可能是要长牙齿的方面,要跟上进行物理降温,多喝点水。

宇宝宝妈

宝宝突然发烧的话才37.9度,没事的,精神好要多给他喝点温开水,多用温毛巾给宝宝擦身上。

开心宝贝2008

你好,宝宝是低烧,宝妈注意多让宝宝喝水,可以用温水给宝宝擦身体和手脚,帮助降温。

Alices536a818

一般来说宝宝发烧应该都是有炎症了,先给宝宝用温水擦洗一下,看看能不能降温,如果不行还是去医院!