.Li.ye.

3岁半宝宝这两三天不停的咳嗽,应该怎样才好?

你好!我孩子三岁半了,这两三天不停的咳嗽,睡着了也咳醒,胃口也不好,看医生了,也有吊针吃药还是不好,应该怎样才好?

如意s353a675

宝宝老是不停的咳嗽,这是宝宝出现了喉咙炎症,要带宝宝及时去医院里诊治一下,及时给宝宝消炎治疗,否则会引起宝宝慢性咽炎和肺炎的

宇宝宝妈

宝宝已经有三岁多了这种情况,最好是要带宝宝去检查看看哦,咳嗽的话一般可以用冰糖蒸雪梨给他吃吃看。

艾草雪

需要一个过程,自己多注意下护理,给她多喝点水。

如意o洋洋o

宝宝总是不停的咳嗽,睡着也咳醒,这是宝宝喉咙有炎症和肺部感染,要带宝宝及时去医院让医生及时彻底的治疗,要给宝宝住院治疗才可以

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈还是带宝宝去看看医生比较好,因为咳嗽严重的话,很容易引起肺炎的。

雪儿kitelee

多是上呼吸道感染导致的炎症引起的咳嗽,应该考虑用些抗菌消炎药物配合祛痰剂来治疗,如咳嗽严重,建议静脉输液治疗,可让宝宝吸入蒸汽;潮湿空气有助于清除肺部的黏液,平息咳嗽