小宝是悟空转世

孕24周+4天左腹紧绷疼痛怎么回事?

宇宝宝妈

怀孕已经24周了,出现这种情况有可能是假性宫缩之类的,这个时候注意卫生,注意营养平衡,一般没事的,不放心的话也可以去检查看看。

3王芯凝

左侧腹部有子宫肠管卵巢输卵管输尿管等,腹痛原因很复杂,要到医院检查一下

艾草雪

疼得厉害的话要及时的去医院看一下,自己放轻松一点。

灬忆往昔

不用紧张,可能是子宫增大拉伸韧带造成疼痛,主要观察,只要不是持续性疼痛或出血,就没事啦

雪儿kitelee

在怀孕4个月前后时,子宫增大,同时子宫圆忍埒被牵拉,非常多准妈妈都会感觉好像有些腹疼。这种疼痛,部位多位于下腹部子宫一侧或双侧,呈牵涉疼、钝疼或隐疼,走远路或者变换体位时,疼痛会变得更明显。准妈妈不用担心,多卧床休息就可缓解

老司机带带我767qe

妇幼温馨提示:不用紧张,可能是子宫增大拉伸韧带造成疼痛,主要观察,只要不是持续性疼痛或出血,就没事啦。