铱铱s377

达因伊可新维生素AD,效果怎么样?

达因伊可新维生素AD味道挺香的,小孩爱吃,可是不知道效果怎么样?

如意o洋洋o

达因伊可新维生素ad很不错,它是大品牌正规厂家生产的是专为宝宝研制的,很适合宝宝服用,而且它的维生素a和维生素d的含量都是根据宝宝的生长发育需求而精心配置的,纯度高含量足,而且包装非常严实,密封性很好,效果也很不错,可以给宝宝放心服用

宇宝宝妈

这个的话没有给小孩子吃过,只要宝宝吸收的比较好就不错,每个小孩子不一样,但是一般小孩子吃的应该都不错的吧。

艾草雪

还是挺不错的,你可以继续给他吃看看。也要结合多晒晒太阳。

开心宝贝2008

你好,这个效果还可以的,很多宝妈都给宝宝服用伊可新的维生素ad,平时多让宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的。

oooooo蓝玉小宝

你好,伊可新的维生素AD滴剂,味道是比较像那种芝麻油的香味,宝贝服用的话很方便的,我儿子一直在吃效果我觉得比以前用过的其它牌子要好。

雪儿kitelee

伊可新维生素AD滴剂主要是补充维生素A、D,一般足月儿建议一天一粒,一日一次,预防佝偻病,可吃到一到两岁,但晒太阳充足或饮食中含量充足,可适当减量

玉儿s42u72

亲爱的,伊可新医院里都推荐的,效果只是起到预防的作用,挺好的,也好入口