壹粒米饭

孕早期喝的不是孕妇专用奶粉

孕早期喝的不是孕妇专用奶粉 有效果吗?听说美素佳儿妈妈奶粉很不错,有喝过吗?怎么样?

繁花似锦88

有一定的营养,但是最好是喝孕妈专喝的奶粉,针对孕妈设计的,美素佳儿妈妈奶粉我一直都有在喝,添加膳食纤维和乳双歧杆菌,对孕妈的肠胃消化特别的好

o肥嘟嘟的小兔子o

也是有效果的,非孕妇奶粉也是有营养的,只是没有孕妇奶粉营养丰富罢了。由于孕妇奶粉添加了DHA,所以孕妇奶粉会有点腥味,有些准妈妈喝不下也是喝的常规奶粉。美素佳儿孕妇奶粉我喝过,还可以的,不算太甜,也没什么腥味,你可以试试。

雪儿kitelee

孕妇奶粉是在牛奶的基础上,再添加孕期所需要的营养成分,包括叶酸、铁质、钙质、DHA等营养素,不仅孕妇、计划怀孕的女性和哺乳期的女性同样适用。

綺翠舒菡425QQ

孕妇奶粉有丰富的营养,对宝宝跟妈妈都有好处的,不过我喝的美素佳儿妈妈奶粉,这个奶粉不含蔗糖,热量低,高营养,促进宝宝智力发育,添加膳食纤维,呵护妈妈的肠道健康,助力妈妈轻松度过孕早期