闹闹妈s709a609

孕53天,孕酮13.07低吗,昨天流血了

sarah1985

孕酮的数值低于18应该算是比较低的,有流血的情况应该是属于先兆流产的表现了,需要服用黄体酮保胎的。

皮皮s748a388

低,孕酮低是需要补充孕酮的,孕期阴道出血是流产的现象,要马上到医院检查的。

艾草雪

自己一定要多卧床休息,然后先去看一下,好好养胎。

宇宝宝妈

怀孕53天了,出现这种情况还是要去医院看看,平时多卧床休息,注意卫生,注意营养平衡了。

雪儿kitelee

孕酮值是偏低的,有出血,首先建议做个b超,如果胎儿发育正常,应该补充黄体酮保胎。