快乐宝贝os962a186

醫生懷孕7個月白帶很多是怎麼回事

宇宝宝妈

怀孕已经7个多月了,白带比较多的话,只要检查的没什么问题就不用太担心,平时注意卫生就可以了。

怡晴风霖

白带是否异常?阴道是否出现瘙痒、异味的情况呢?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,怀孕7个月白带很多是因为宝贝不断的增大对妈妈的身体还有激素内分泌影响比较大所产生的,除了多注意保持干净干爽卫生外还要注意不要感染炎症了。

雪儿kitelee

这个情况的话也是不排除有炎症,你最好还是能够去检查一下,不要盲目用药,做好个人卫生。平常一定要做好个人卫生护理,注意好休息和饮食,不要盲目的使用任何的药物