街头捡幸福

我怀疑7个多月,全身上下都很痒。

灬忆往昔

首先生活尽量规律,经常淋浴保持皮肤干净,避免吃辛辣刺激性食物。其次可以应用糖皮质素类激素对严重的妊娠痒疹有较好疗效,且能减少死胎的发生。孕妇尽可能短期用药,临产后不宜应用糖皮素质类激素。

o浅姿o凤儿

对待孕妇总胆汁酸偏高的情况要区别待之,如果该孕妇在怀孕前并没有任何的疾病,而且孕妇总胆汁酸稍微偏高时并没有太大的影响,但是如果孕妇胆汁酸偏高过多,那么可能对胎儿造成一定的影响。

宇宝宝妈

怀孕已经7个多月了,出现这种情况千万不要抓了,可以用金银花煮水洗澡,平时注意卫生从营养平衡了。

雪儿kitelee

应该是过敏的原因,建议查查过敏源及时脱敏治疗;建议注意休息,营养搭配要合理,适量补充维生素。不要剧烈运动,禁止性生活。

艾草雪

估计是要长妊辰纹的,你可以使用橄榄油涂抹加按摩。

大嘴922qe

可能是胆汁淤积综合征。尽早看医生。

sarah1985

孕妈妈是需要注意检查一下看是否有胆汁淤积的情况了,因为肝肾功能异常就容易导致胆汁淤积的。