On1yone

3克盐大概有多少?跪求权威答案!

oooooo蓝玉小宝

你好,三克盐大概就黄豆大小那么重吧,你买个厨房烘焙用来称面粉的电子称就好了很精准的

宇宝宝妈

三克盐大概用矿泉水瓶盖来衡量的话,假设你用农夫山泉的盖子,3克盐大概是一瓶盖平的。

o苏麟o

啤酒瓶盖满满一瓶盖是五克。三克就是一半多一些。妈妈一定要求精准,可以买一个量勺子。不过,食物里的隐形盐分妈妈才要更加留意。比如酥酥脆脆的饼干,吃上去香香甜甜,看看配料表会发现里面有盐。比如果脯,里面也有盐。

雪儿kitelee

相当于咖啡勺或者用来吃饭的普通大小的钢勺一勺的量;用矿泉水瓶盖来衡量的话,假设是用农夫山泉的盖子,3克盐大概是一瓶盖。