chnly5816

电脑对婴儿的影响

我用电脑的时候抱着宝宝,请问这样会不会对婴儿的健康造成影响?

心随云飘

咱们都是同样的,每次打电脑宝宝都要到你身边来捣乱,有时候她还能顺着沙发爬到电脑桌上来,就在显示器周围趴着,我总是一次次的把她抱走。可是她又一次次的爬上来,哎没办法谁让我们离不开电脑呢,多少会有些辐射,可是时间不太长就没关系,我有个朋友从怀孕到生一直都在电脑机房工作,儿子一点毛病也没有,而且长得特好看,还说会导致婴儿畸形,我看什么事都不是绝对的。

alisa1985

肯定不好的,对宝宝大发育会有影响的。

*萌萌*

应该是不好的,自己用电脑的时候还是别抱宝宝吧,
或者等她睡的时候再用吧.
我家宝宝调皮的很,我抱着她就不用成电脑.
她比我抓的还快,我根本没发用!

亲亲轩妈

电脑辐射量远远低于国际规定的标准,对宝宝发育一般没有很大的影响。 平时注意让宝宝与电脑的距离保持在2米以上。但是对孩子的视力肯定不好,小孩子喜欢看光亮的地方,电脑屏幕的颜色和光线明暗的变化对她有吸引力,也恰恰对孩子的视力会造成严重伤害,据报导中国有90万至100万儿童患斜视弱视。这其中,有近1%的儿童是由于过早接触多媒体。

城妈

如果不是长时间的话, 并没有问题的,因为辐射不单是电脑才有的, 手机呀,微波炉呀,电视呀,吹风筒呀,冰箱呀等等,都有,所以呀,很多时候能让宝宝避免的话, 就尽量避免吧!

cmy611

不要超过两个小时就没关系的.我的职业离不开电脑自从怀孕三个月到现在一直用电脑,我也几乎都抱着打电脑但宝宝一直都很健康活泼可爱的.大人也一样每次用两个小时电脑后活动一下再继续就好了.

jj62031511

电脑对孩子当然有影响了,尤其是电脑显示器对孩子的大脑有辐射,告诉你一个好的方法,在电脑旁边放上一盆带刺的花,它会减少对你的辐射。

lisacookie

多多少少都有的,最好还是少接触吧 .

wyp0723

呵呵,大家都有同感,我们家的电脑就在卧室,我也担心这个问题呢,看来不用太担心啊 .还是注意的好

mengmengtianlang

电器辐射对人体有害,更何况时婴儿呢,少接触为妙

leanlxm

有影响,对生理发育不好!!