兰儿s487a606

20个月了,为什么还流口水呢?[泪]

雪儿kitelee

孩子流口水,主要是由于这个期间要长牙引起的,因为孩子的口底比较浅,加上长牙引起的刺激,可能会有口水的流出,也可以上医院检查排除其他疾病

伊约初芭

宝宝个体差异,你宝宝唾液腺可能比较发达。这一般是正常的。不过你如果实在担心,可以去医院看一下

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝两岁了还流口水是因为长牙吧,这个没事的,因为出牙会导致唾液的分泌增多,长出后就会好了。

昵称阳光sunshi

正常的,宝宝上火了也会流口水的,给宝宝多喝水,平时不要吃零食,喝奶粉也容易上火

ZH笑

其实关于孩子流口水这个问题,好像也没有办法好说到底什么时候就不流了。有的孩子在很小的时候就会流口水,流到七八个月就不流了,有的孩子可能恰恰是七八个月流口水,一直要流到两三岁才不流。

宇宝宝妈

小孩子流口水的话会不会长牙齿之类哟?平时给他擦干净就可以,没事的不用太担心。

宝妈s99u38

这是很正常的情况。再大一点就不流了