Ao娜o朵oer

宝贝吃奶量特别少

宝贝吃母乳,最近吃的特别少,我怕缺营养,有没有营养丰富的奶粉推荐

Octobers72u88

我当初也是跟你一样,母乳不够,奶粉来凑,我那会是一点奶水都没有!后来给我家忻忻选的美赞臣蓝臻奶粉,说是里面含有20倍高含量的乳铁蛋白,含量达到母乳标准,我想着我没奶水,没办法补充乳铁蛋白,这个美赞臣蓝臻含量这么多,也能弥补一下,这乳铁蛋白不仅可以抑制有害菌保护肠道健康,更有利于呼吸道健康,激发宝宝强大的抵抗力,而且含有独特的乳脂球膜,能够促进脑部发育,提升保护力,贴合宝宝天生需求,感觉挺不错的,然后就一直给我家忻忻喝了这么久,我家小狗蛋现在也喝的这个,有机会你也可以给孩子试一下,口味清淡不上火,挺不错得!

媞雅

可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,奶粉的乳铁蛋白含量比较高。能够增强宝宝免疫力,抵抗力。挺接近母乳的。