臭屁屁s88u74

怀孕7个多月了,从怀孕开始就三天两头的哭,我怎么那么委屈

宇宝宝妈

怀孕已经7个多月了,出现这种情况呢,平时就要调理好啊,不要老是哭啊,你老是哭的话,宝宝到时候出生也会很爱哭哦,这时候觉得委屈的话有什么不开心的话,说出来不就好了,你都已经怀孕7个多月了,要是哭的话对宝宝不好啊。

爱宝贝35

孕妇情绪是比较容易波动的,不过宝妈一定要保持好心情,对胎儿发育有好处哦~

雪儿kitelee

其实你们的亲戚朋友都很关心你的,只不过是你怀孕了相对来说空闲的时间比较多,想的也比较多,老爱钻牛角尖,喜欢生气等等,这就叫做产前综合症这个都属于正常情况,保持好心态、早睡早起、少吃多餐、吃些清淡容易消化吸收的食物、听听交响曲和宝宝说话、适当的看看书

艾草雪

所以你自己要调整一下自己的心态,保持好心情。

sarah1985

怀孕以后孕妈妈容易有情绪波动的情况,这个也是很常见的情况,孕妈妈要注意自我调节一下情绪的。