雨点的妈妈s356a291

宝宝小腿怎么有点括弧型,正常么?一开始医生讲小宝宝小时候M型正常,要到什么时候才能确认腿形啊

如意o洋洋o

宝宝的小腿有点括弧型,就是宝宝骨骼发育不良的表现,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝都缺钙程度,及时补充就可以了,可以让医生开一些适合宝宝吃的补钙产品,补充一下

逸航s66u14

正常的,不是缺钙。宝宝大些就长好了。

宇宝宝妈

发现宝宝有点不对劲的话,多注意点哦,小孩子也要平时给她注意营养平衡了。

雪儿kitelee

六个月的宝宝 这个是正常的,毕竟从妈妈肚子里就这样,所以要很直还是要个时间的,而且目前能坐能翻身这些发育都好的就可以了