汤圆妈s631a866

怀孕38周,早起时手腕痛手肿是为什么?

灬忆往昔

您现在已经处于晚孕时期了,这个时候出现手足的肿胀情况,是因为压迫或者低蛋白引起的。你可以多补充动物蛋白,如泥鳅、黄鳝、瘦肉等。同时也可以适当活动,促进水肿的消散,手部的肿胀可以热敷或者轻轻按摩,以促进局部的血液循环,有利于浮肿的消散。

宸宸妈妈s82u85

如果不是扭伤,那就是孕期内分泌失调造成的。如果这样的话,产后很容易有“妈妈腕”。宝妈要注意不要提举重物

宇宝宝妈

怀孕已经38周了,出现这种情况也正常啊,走的时候注意卫生,注意营养平衡,定期的要去医院做产检哦。

雪儿kitelee

已经处于晚孕时期了,这个时候出现手足的肿胀情况,是因为压迫或者低蛋白引起的。你可以多补充动物蛋白,同时也可以适当活动,促进水肿的消散,手部的肿胀可以热敷或者轻轻按摩,以促进局部的血液循环,有利于浮肿的消散。

艾草雪

很正常的一种现象,等宝宝生下来之后自然就会好了,不用紧张。